Un Latina troppo brutto per essere vero esce sconfitto contro il Taranto

La peggior prestazione in questo inizio di stagione del Latina Calcio ha portato ad una brutta sconfitta presso lo “Iacovone“di Taranto, al termine di una partita che i pugliesi hanno vinto con merito. Numerose le nitide occasioni da gol create sia nella prima frazione che nella ripresa dai padroni di casa. Proprio nei secondi quarantacinque minuti, grazie alle performance di Pacilli e Giovinco, il Taranto ha chiuso il match, portando a casa tre punti che la pongono al secondo posto in classifica – ad una sola lunghezza dal Bari capolista. Molto da rivedere invece in casa Latina, soprattutto per la poca incisività dell’attacco.

IL ATBELLINO:

Annunci

Taranto-Latina 2-0
Taranto (4-3-3): Chiorra, Tommasini, Ferrara, Marsili, Riccardi, Saraniti (39′ st De Maria), Bellocq, Pacilli (21′ st Mastromonaco), Benassai, Civilleri (34′ st Labriola) Giovinco (34′ st Italeng). A disp.: Loliva, Antonino, Zullo, Santarpia, Granata, Cannavaro. All.: Laterza.
Latina (4-4-2): Cardinali, Giorgini, Amadio, Di Livio (19′ st Rossi), Carletti (25′ st Andrade), Rosseti (19′ st Mascia), Marcucci (25′ st Barberini), Teraschi (36′ st Sane), Tessiore, Esposito, Nicolao. A disp.: Alonzi, Spinozzi, Ricci, De Santis, Sane, Atiagli, Ercolano. All.: Di Donato.
Arbitro: Kumara di Verona
Assistenti: Ravera di Lodi e Regazzieri di Finale Emilia
Quarto Uomo: Ramondino di Palermo
Reti: 16′ st Pacilli (T), 23′ st Giovinco (T)
Note: Ammoniti: 32′ pt Pacilli (T), 11′ st Benassai (T), 22′ st Di Donato (all. L), 28′ st Mascia (L), 51′ st Barberini (L), 51′ st Italeng (T) Recuperi: 0′ pt; 6′ st. Angoli: 10-1 per il Latina.