Latina 1 Foggia 1: pareggio dei pontini contro il Foggia di Zeman

Finisce sul punteggio di 1 a 1 la partita tra il Latina di mister Di Donato e il Foggia di Zdenek Zeman, il secondo pareggio consecutivo dei pontini dopo quello in casa dell’Avellino. A seguito del vantaggio dei pugliesi targato Alexis Ferrante, punta centrale argentina andata in gol 29esimo minuto, ci ha pensato Andrea Tessiore a riportare la partita in parità. L’ex Sampdoria ha siglato la sua prima rete stagionale su calcio di rigore. Foggia in dieci nei minuti finali e di recupero. Di seguito foto e tabellino del match.

IL TABELLINO
Latina Calcio 1932 (4-4-2): Cardinali, Spinozzi (14’ st Marcucci), Amadio, Di Livio (14’ st Rossi), Carletti (34’ st Sane), Rosseti (18’ st Mascia), De Santis, Tessiore, Esposito, Nicolao, Ercolano (1’ st Teraschi). A disposizione: Alonzi, Giorgini, Ricci, Barberini, Sane, Celli, Atiagli, Andrade. Allenatore: Bedetti.
Foggia Calcio 1920 (3-4-3): Alastra, Nicoletti, Gallo, Rocca (31’ st Ballarini), Ferrante (40’ st Garattoni), Curcio (31’ st Merkaj), Sciacca, Girasole, Petermann, Martino, Di Grazia (1’ st Merola). A disposizione: Volpe, Rizzo Pinna, Vigolo, Garofalo, Di Jenno, Tuzzo. Allenatore: Zeman
Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna.
Assistenti: Lorenzo Poma di Trapani e Mirco Melchiorre Carpi di Orvieto.
Quarto Ufficiale: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
Marcatori: 28’ pt Ferrante (F) 39’ st Tessiore (rig. L)
Ammoniti: 22’ pt Curcio (F), 11’ st Teraschi (L), 28’ st Girasole (F), 43’ Merola (F)
Espulsi: 38’ st Martino (F)
Recuperi: 2’ pt. 5’ st.
Angoli: Latina Calcio 1932 8 Foggia Calcio 1920 1
Note: Spettatori 2500 circa