Natale agrodolce per il Latina che prima si illude e poi pareggia con l’Avellino

AVELLINO – FInisce in parità con un gol per parte la gara tra Avellino e Latina. I ragazzi di Di Napoli hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al rigore trasformato da Cittadino al 41’.

Il pari dell’Avellino arriva al 35’del secondo tempo con un gol di Dondoni
Per i nerazzurri vacanze meno amare e mangeranno a Natale almeno mezzo panettone . La classifica vede in testa il sorprendente Lanusei con 41 punti,al secondo posto,Trastevere sconfitta a Sassari da Latte dolce per 2 a 1.Battuta d’arresto per Aprilia sconfitta a Cassino per 1 -0. Latina resta a metà classifica, con 26 punti, ma oggi importante era non perdere e l’obiettivo è stato centrato, proprio alla fine del girone d’andata,un girone negativo per i pontini, con troppe sconfitte. Ma domenica 6 gennaio si ricomincia con il girone di ritorno, in trasferta contro SS Atletico e si spera che cambi qualcosa.