Solo un punto per il Latina, al Francioni si chiude in parità la sfida con l’Audace Cerignola

Finisce 2 – 2 tra Latina e Audace Cerignola il posticipo della ventottesima giornata. Al Francioni le due formazioni si annullano regalando ben poco. Al primo tempo avaro di emozioni, ha fatto da contraltare una seconda frazione cui si è deciso per il risultato finale. A sbloccare la partita sono stati i neroazzurri all’11 con Ercolano. Quest’ultimo raccoglieva il cross di Crecco e beffava l’estremo difensore ospite. L’Audace Cerignola che fino a quel momento si era difeso bene, cercando timide ripartenze, reagiva e perveniva al pareggio. I neroazzurri anziché tenere un ritmo sostenuto lasciavano agli ospiti la possibilità di rialzarsi. Al 20′ Vuthaj incustodito s’infilava nella difesa di casa e di testa anticipava Guadagno. A tre minuti dal termine la squadra di Lambertini non sprecava l’occasione per effettuare il sorpasso nel risultato. Malcore, nello scontro con Cortinovis, finiva a terra in area neroazzurra e l’arbitro concedeva un rigore dubbio ai pugliesi. Dal dischetto lo stesso attaccante trasformava il penalty portando avanti l’Audace Cerignola. A quel punto i neroazzurri gettavano il cuore oltre l’ostacolo e a un minuto dal termine trovavano il guizzo per segnare. D’Orazio effettuava un traversone in area avversaria su cui impattava Mastroianni il quale sul successivo tap-in spediva in rete facendo esultare tutto l’ambiente. L’arbitro concedeva un ulteriore minuto e Mastroianni commetteva una grossa ingenuità nei confronti del suo diretto avversario. L’arbitro non esitava e sventagliare sul volto dell’attaccante pontino il cartellino rosso.

LATINA CALCIO 1932 – AUDACE CERIGNOLA 22 (00 pt)

Annunci

LATINA CALCIO 1932 (3-5-2): Guadagno, Ercolano, Vona, Di Livio (20’ st Mazzocco), Fella (20’ st Mastroianni), D’Orazio, Crecco, Del Sole (42’ st Perseu), Rocchi, Cortinovis (42’ st Sorrentino) , Paganini.

A disposizione: Vona M., Fasolino, Biagi, De Santis, Marino, Fabrizi, Polletta, Capanni Dias, Di Renzo.

Allenatore: Fontana.

AUDACE CERIGNOLA: Barosi, Russo, Allegrini (42’ st Gonnelli), Capomaggio, Visentin, Malcore, D’Andrea (25’ st Leonetti), Sainz – Maza (42’ st Bianchini), Tentardini, Ruggiero “Zak” (24’ st Tascone), Vuthaj (48’ st Bianco).

A disposizione: Trezza, Pinnelli, Coccia, Lombardi, Ghisolfi, Carnevale.

Allenatore: Lambertini

Arbitro dell’incontro: Diop Abdoulaye della sezione di Treviglio.

Assistenti: Ravera Giorgio della sezione di Lodi e Caldarola Damiano della sezione di Asti

Quarto Ufficiale: Tierno Bruno della sezione di Sala Consilina

Marcatori: 12’ st Ercolano (L), 20’ st Vuthaj (AC), 42’ st rig. Malcore (AC), 45’ st’ + 4 Mastroianni (AC)

Ammoniti: D’Andrea (AC), Di Livio (AC), Visentin, Ercolano, D’Orazio.

Espulsi: 45’ st + 6 Mastroianni (L)

Recuperi: 2’ pt, 5’ st

Angoli: Latina Calcio 1932 2,

Note: Spettatori 1547 di cui 451 abbonati e 40 ospiti.