Niente da fare per il Latina: la Virtus Francavilla vince 2 a 1 in casa contro i pontini

Niente da fare per il Latina. Arriva l’ennesima sconfitta dopo una vittoria (quella in casa contro la Fidelis Andria della scorsa settimana), questa volta contro la Virtus Francavilla, la quale ha battuto il Latina di mister Di Donato – espulso per proteste all’intervallo – in rimonta . Ospiti in vantaggio con Ercolano, pareggia Maiorino poco dopo su assist di Pierno ma nella ripresa una ripartenza fulminante dei biancazzurri orchestrata da Caporale, rifinita da Maiorino e finalizzata da Ekuban sancisce la sconfitta dei pontini. Finisce 2-1: la Virtus Francavilla sale a quota 20 punti assieme a Catanzaro, Avellino e Taranto, mentre il Latina torna terzultimo, in piena zona retrocessione e atteso dal complicato trittico contro Campobasso, Messina e Bari.

IL TABELLINO:

Annunci

Virtus Francavilla (3-5-2): Nobile, Idda, Micheli, Caporale, Pierno, Tchetchqua, Toscano (35’ st Mastropietro), Prezioso (35’ st Carella), Ingrosso, Maiorino (23’ st Ventola), Ekuban (44’ st Enyan). A disposizione: Milli, Cassano, Gianfreda, Delvino, Franco, Dacosta Allenatore: Sportillo.

Latina Calcio 1932 (3-5-2): Cardinali, Giorgini, Di Livio (31’ st Rossi), Carletti (42’ st Sane), Marcucci, Tessiore, Celli (31’ st Teraschi), Esposito, Atiagli (35’st Nicolao), Ercolano, Andrade Siqueira. A disposizione: Alonzi, Zini, De Santis, Mascia, D’Aloia. Allenatore: Di Donato.

Arbitro dell’incontro: Federico Longo di Paola.

Assistenti: Khaled Bari di Sassari e Alessandro Maninetti di Rovere.

Quarto Ufficiale: Marco Russo di Torre Annunziata.

Marcatori: 17’ pt Ercolano (L), 25’ pt Maiorino (VF), 13’ st Ekuban (VF)

Ammoniti: 9’ pt Marcucci (L), 20’ pt Celli (L), 37’ pt Prezioso (VF), 3’ st Giorgini (L), 26’ st Miceli (VF), 32’ st Teraschi (L), 39’ st Mastropietro (VF)

Recuperi: 0’ pt; 4’ st.

Angoli: Virtus Francavilla 2 Latina Calcio 1932 0.