FOTOGALLERY/Girandola di emozioni e di gol: Latina – Vis Artena finisce 4-3 davantina 550 spettatori

LATINA – Girandola di emozioni e di gol: Latina – Vis Artena finisce 4-3 davantina 550 spettatori. Il calcio è bello per questo, perché si può finire sotto di un gol o vincere a valanga, facendo divertire ed emozionare i tifosi.

Latina-Vis Artena è terminata 4 -3, quando sembrava tutto finito al 1’del secondo tempo, con la terza rete dei pontini.
Il primo tempo si era chiuso sul 2-0, grazie ai gol di De Martino e Fioretti. Alla ripresa gol a freddo di Cittadino.
Ma i nerazzurri poi si sono
complicati la vita e l’Artena ha recuperato infilando due reti e la partita si è riaperta sul 3-2 L’ultimo quarto d’ora è stato rocambolesco.

Annunci

Il Latina infila la quarta rete, con Manes, poi lo stesso Manes provoca il rigore e finisce 4-3.Il Latina va a 37 punti, mentre in alto la lotta si restringe tra Lanusei Trastevere e Latte Dolce, ma l’Avellino spera ancora,come anche l’Aprilia, nonostante la sconfitta odierna, per agganciare i play off.