Pareggio stretto per il Latina. I neroazzurri creano tante occasioni ma raccolgono solo un punto

Termina 2 – 2 la sfida che vedeva impegnata il Latina contro il Monterosi Tuscia. I neroazzurri aprono e chiudono il posticipo di Teramo con rammarico. La squadra pontina inizia con il piglio giusto e dopo alcuni minuti sfiora il vantaggio con Di Livio impreciso . Lo stesso giocatore mette in condizione Riccardi di segnare, ma anche in questa occasione l’esultanza è rimandata. Al 14′ il Latina non sbaglia. Il fraseggio fra Riccardi e Di Livio si trasforma in un perfetto assist per Mastroianni bravo a sorprende l’estremo difensore di casa. La reazione di padroni di casa arriva dopo il 20′ con Ekuban senza però sortire nulla di buono. Nella ripresa il Monterosi Tuscia scende in campo con un approccio decisamente diverso rispetto alla prima frazione. Al 5′ Frediani beffa Cardinali, non preciso sul disimpegno, e dopo appena sei minuti i biancorossi capovolgono il risultato con il gol Silipo. A nulla valgono le proteste dei neroazzurri per un fallo a danno di Cardinali in uscita bassa su Ekuban. Nei minuti seguenti però la formazione di Romondini scompare e lascia il campo al Latina. I neroazzurri non mollano la presa e si portano ripetutamente dalle parti della porta avversaria. In poco più di un quarto d’ora creano occasioni per pervenire al pareggio, ma si vedono negare la gioia del gol dal portiere di casa. Al 93′ Crecco inventa per Jallow, che si libera della pressione in marcatura, colpisce di testa e manda la fondo alla rete. Nel finale i neroazzurri protesteranno per un calcio di rigore prima concesso e poi, inspiegabilmente non concesso dall’arbitro.

MONTEROSI TUSCIA – LATINA 2 – 2 (0 – 1 pt)

Annunci

MONTEROSI TUSCIA: Mastrantonio, Piroli (23′ st Di Renzo), Tartaglia (38′ Giordani), Sini, Crescenzi, Di Paolantonio, Silipo (Di FRancesco), Fantacci (22′ st Verde), Frediani, Palazzino (31′ st Cinaglia), Ekuban.

A disposizione: Altobelli, Bittante, Conti, Costantino, Ferreri, Parlati, Perrotta, Rigon, Tolomello.

Allenatore; Romondini

LATINA: Cardinali, De Santis, Rocchi, Cortinovis, Ercolano (1’st Paganini), Di Livio, Biagi (32′ Jallow), Riccardi, Del Sole (21′ st Crecco), Fella, Mastroianni (20′ st Fabrizi),

A disposizone: Bertini, Di Renzo, Gallo, Perseu, Polletta, Serbouti, Vona.

Allenatore: Di Donato

Arbitro: Valerio Vogliacco della sezione di Bari. Assistente 1: Nidaa Hader della sezione di Ravenna, Assistente 2: Filippo Pignatelli della sezione di Viareggio, Quarto uomo: Filippo Balducci della sezione di Empoli

Marcatori: 14′ Mastroianni (L), 50′ Frediani (MT), 56′ Silipo (MT), 90+3′ Jallow (L)

Note: ammoniti Ercolano, Palazzino, Di Livio, Mastrantonio.