Latina 0 Juve Stabia 1: sconfitta di misura per i nerazzurri

È bastato un gol di Felice Evacuo, attaccante della Juve Stabia e assoluto bomber di Lega Pro – attuale detentore del record di reti segnate in Serie C – a sancire la sconfitta del Latina Calcio, la seconda consecutiva dopo quella contro il Taranto. Niente da fare per la squadra di mister Di Donato, la quale non ha saputo rispondere alla rete segnata al 42esimo del primo tempo dagli avversari. I pontini ora sono attesi dal prossimo match, quello in casa della Turris domenica alle ore 17:30.

Di seguito il tabellino del match:

Annunci

Latina Calcio 1932 0 – 1 SS Juve Stabia

Latina Calcio 1932 (4-4-2): Cardinali, Spinozzi (1’ st Marcucci), Giorgini, Amadio, De Santis, Tessiore, Mascia (12’ st Rosseti), Nicolao, Ercolano (1’ st Esposito), Andrade (18’ st Carletti), Rossi (1’ st Di Livio). A disposizione: Alonzi, Barberini, Sane, Teraschi, Celli, Atiagli, D’Aloia. Allenatore: Di Donato.

SS Juve Stabia (3-4-3): Lazzari, Rizzo, Schiavi, Tonucci, Scaccabarozzi (18’ st Squizzato), Panico, Berardocco (18’ st Troest), Cinaglia (43’ st Esposito), Caldore, Altobelli, Evacuo (24’ st Bentivegna). A disposizione: Sarri, Maresca, Stoppa, Guarracino, Della Pietra, Lipari. Allenatore: Novellino.

Arbitro dell’incontro: Marco Monaldi di Macerata.

Assistenti: Francesco Ciancaglini di Vasto e Federico Votta di Moliterno.

Quarto Ufficiale: Luca Zucchetti di Foligno.

Marcatori: 42’ pt Evacuo (JS)

Ammoniti: 12’ pt Spinozzi (L), 14’ pt Panico (JS), 23’ pt Cinaglia (JS), 8’ st Esposito (L), 20’ st Novellino (All. JS), 37’ st Giorgini (L), 39’ st Altobelli (JS).